Kunjungan Teknik Lingkungan USU

19 Maret 2018

Pada hari Senin tanggal 19 Maret 2018 Jurusan Teknik Lingkungan Universitas Andalas (TL Unand) menerima kunjungan Ketua Program Studi Teknik Lingkungan Universitas Sumatera Utara (TL USU) Ibu Ir. Netti Herlina, MT beserta Ibu Isra’ Suryati, ST, MSi dalam rangka studi banding laboratorium. Dalam kesempatan tersebut tim dari TL USU diterima oleh Sekretaris Jurusan TL Unand Ibu Dr.Eng. Shinta Indah, S.Si, MT beserta Ketua Prodi S1 TL Unand dan semua kepala Laboratorium yang ada di TL Unand yaitu Lab. Air, Lab. Buangan Padat, Lab. Kualitas Udara, Lab. Mikrobiologi Lingkungan, Lab. Hidrolika Lingkungan, dan Lab. Penelitian.  Kegiatan ini diisi dengan kunjungan laboratorium dan diskusi tentang pengelolaannya. Diharapkan dengan adanya kunjungan ini akan mempererat kerjasama antara TL Unand dan TL USU kedepannya.