Profil Lulusan

Profil Lulusan Program Studi Magister Teknik Lingkungan, Fakultas Teknik, Universitas Andalas

Setelah 3 (tiga) tahun menyelesaikan studinya dan berkiprah di dunia profesional, lulusan  akan mempunyai kemampuan:

1. Mengembangkan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam perencanaan sistem perlindungan dan pengelolaan lingkungan melalui riset.
  2. Mampu mengelola dan mengembangkan riset di bidang teknik lingkungan yang bermanfaat bagi masyarakat dan keilmuan.
  3. Mengembangkan karir melalui pendidikan berkelanjutan di bidang teknik lingkungan.
  4. Berkomunikasi efektif dan bekerjasama dalam tim yang multidisiplin dengan etis dan profesional untuk menyelesaikan permasalahan di bidang teknik lingkungan.
Read 463 times Last modified on Kamis, 20 Juni 2024 14:24