32 Mahasiswa Teknik Lingkungan Sukses Raih Gelar Sarjana

30 Agustus 2024

Departemen Teknik Lingkungan, Universitas Andalas menggelar acara Yudisium bagi 32 mahasiswa program studi Teknik Lingkungan pada tanggal 29 Agustus 2024. Acara ini menandai berakhirnya perjuangan para mahasiswa dalam menempuh pendidikan tinggi dan siap melangkah ke dunia profesional.

Ketua Departemen Teknik Lingkungan, Ir. Rizki Aziz, Ph.D dalam sambutannya menyampaikan rasa bangga atas prestasi yang diraih para lulusan. Ia juga berpesan agar ilmu yang telah didapat dapat dimanfaatkan untuk memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan lingkungan.

Salah satu wisudawan terbaik, Daffa Faunia, mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung selama masa studi. Ia berharap dapat mengaplikasikan ilmu yang telah didapat untuk menciptakan lingkungan yang lebih baik.

Acara Yudisium diakhiri dengan pemberian selamat dan foto bersama antara wisudawan, dosen, dan keluarga. Semoga para lulusan dapat sukses dalam karier dan memberikan dampak positif bagi lingkungan.