Program Magister Teknik Lingkungan Universitas Andalas Raih Akreditasi Unggul

22 Agustus 2024

Padang, 21 Agustus 2024 - Program Magister Teknik Lingkungan Universitas Andalas (Unand) berhasil meraih akreditasi unggul dari Lembaga Akreditasi Mandiri Program Studi Keteknikan (LAM Teknik). Keputusan ini tertuang dalam Sertifikat Akreditasi Nomor 0491/SK/LAM Teknik/AM/VIII/2024 yang berlaku mulai tanggal 21 Agustus 2024 hingga 20 Agustus 2029.

Prestasi ini menjadi bukti komitmen Program Magister Teknik Lingkungan Unand dalam menjaga mutu pendidikan dan menghasilkan lulusan yang berkualitas. Akreditasi unggul ini diharapkan dapat semakin meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap program studi ini dan mendorong lebih banyak calon mahasiswa untuk bergabung.

Selamat kepada seluruh civitas akademika Program Magister Teknik Lingkungan Unand atas pencapaian luar biasa ini. Semoga prestasi ini menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan penelitian di bidang teknik lingkungan.