Peringatan 17 Agustus di Jurusan Teknik Lingkungan

17 Agustus 2014

Peringatan HUT Republik Indonesia 17 Agustus

di Jurusan Teknik Lingkungan Unand

Mahasiswa Jurusan Teknik Lingkungan (JTL) Unand yang tergabung dalam Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan (HMTL) Unand mengadakan Peringatan Kemerdekaan Indonesia pada tanggal 17 Agustus 2014 di koridor JTL. Kegiatan tersebut terdiri atas beragam perlombaan yang diikuti dengan semangat oleh mahasiswa yang merupakan anggota HMTL dari berbagai angkatan. Khasnya peringatan 17 agustusan di Indonesia, perlombaan yang diadakan seperti Lomba Makan Kerupuk, Lomba Tarik Tambang, Lomba Kursi Dangdut dan Lomba Memasukkan Paku ke Botol menghiasi kegiatan kali ini.

Lomba Makan Kerupuk  Lomba Tarik Tambang   Lomba Memasukkan Paku ke Botol

Berhubung masih dalam suasana Idulfitri 1435 H, Peringatan Kemerdekaan Republik Indonesia 2014 ditutup dengan Halal bi Halal antara HMTL dengan JTL. Halal bi halal ini diharapkan menjalin keakraban dan membina silaturahim antar rekan mahasiswa, rekan HMTl dan civitas kampus JTL Unand.