Berita Duka Ibu Esmiralda

30 Oktober 2014

Innalillahi wa inna ilaihi rojiun

Telah berpulang ke rahmatullah, salah satu dosen terbaik Jurusan Teknik Lingkungan Unand, Ibu Esmiralda, MT

Segenap keluarga besar Jurusan Teknik Lingkungan turut berduka atas kepergian beliau. Almarhumah juga putri dari Bapak Ir. Arsis Ahmad dosen Fakultas Pertanian Universitas Andalas. Ibu Esy (panggilan sehari-harinya) mengalami kecelakaan dalam perjalanan pulang ke rumahnya di Pekanbaru pada tanggal 28 Oktober 2014 malam. Almarhumah meninggalkan suaminya dan tiga orang putrinya yang menetap di Pekan Baru. Dalam melaksanakan tugasnya di kampus, beliau harus melakukan perjalanan Padang - Pekanbaru. Almarhumah telah dimakamkan di Jorong Lukok, Nagari Kubang Putih, Banuhampu Bukittinggi tanggal 29 Oktober 2014.

Semoga amal ibadah beliau diterima Allah SWT, diberikan kemudahan serta kelapangan oleh Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan hendaknya ikhlas dengan kepergian almarhumah.

Selamat Jalan Ibu Esy